食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 泰国参加了CCASIA-美国食品法典讨论会

泰国参加了CCASIA-美国食品法典讨论会

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-11 10:23 来源:食品伙伴网 作者: 颜海洋   
核心提示:简介:泰国农业商品和食品标准局参加了在印度新德里举行的CCASIA-美国食品法典讨论会,泰国在食品卫生、食品标签等3个委员会会议上发表审查食品的相关意见。
        食品伙伴网讯    泰国农业商品和食品标准局6日消息: 该局参加了于2019年10月14-16日在印度新德里举行的CCASIA(粮农组织/世卫组织亚洲协调委员会)-美国食品法典讨论会。本次会议旨在促进人类和动物的可持续健康安全以及保证成员国监测和控制有效的抗菌素耐药性问题。在本次会议上,泰国在食品标签和食源性抗菌素耐药性监测的审查问题发表意见。
 
       泰国农业商品和食品标准局在审查后续措施标准的讨论食品标签环节上发表评论,会议通过了CCASIA关于配料清单,营养成分,储存建议和日期的修订问题。
 
       本文由食品伙伴网信息服务部东南亚信息组编译,供网友参考。欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问请联系:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net。东南亚信息组致力于监控分析泰国及其他东南亚国家食品安全标准法规和信息动态,为食品企业提供支持服务。
日期:2019-11-11
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号