食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 美国发布对我国出口新鲜大蒜新出口商复审调查的最终裁决结果

美国发布对我国出口新鲜大蒜新出口商复审调查的最终裁决结果

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-12 10:40 来源:食品伙伴网 作者: 可心   
核心提示:据美国联邦公报消息,2019年11月12日,美国国际贸易管理局 发布2019-24539号文件,美国商务部就反倾销税对我国一家企业(Jinxiang Infang Fruit & Vegetable Co., Ltd.)出口的新鲜大蒜进行反倾销新出口商复审调查并发布最终裁决结果。
  食品伙伴网讯  据美国联邦公报消息,2019年11月12日,美国国际贸易管理局( International Trade Administration )发布2019-24539号文件,美国商务部就反倾销税对我国一家企业(Jinxiang Infang Fruit & Vegetable Co., Ltd.)出口的新鲜大蒜进行反倾销新出口商复审(new shipper review ,NSR)调查并发布最终裁决结果。
 
  据文件,此次调查期为2017年11月1日至2018年5月31日。经过审查,该公司在复审期内的销售是真实的交易,且该笔销售低于公平价值,具体的税率结果如下表所示:

出口商

生产商

加权平均倾销幅度(USD/KG)

Jinxiang Infang Fruit & Vegetable Co., Ltd

Jinxiang Excelink Foodstuffs Co., Ltd

4.31

 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2019-11-12
 
 地区: 国外 美国
 行业: 进出口 果蔬
 标签: 管理 调查 美国 商务部 大蒜 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号