食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 到2024年穆斯林食品、生活方式支出将达32亿美元

到2024年穆斯林食品、生活方式支出将达32亿美元

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-12 16:15 来源:商务部 原文:
核心提示:据《海湾消息报》(Gulf News)11月11日报道,美国研究咨询公司DinarStandard编制的最新《全球伊斯兰经济状况报告》(State of the Global Islamic Economy Report)显示,到2024年,预计全球穆斯林在食品、药品和生活方式领域的支出将达到3.2万亿美元。
  据《海湾消息报》(Gulf News)11月11日报道,美国研究咨询公司DinarStandard编制的最新《全球伊斯兰经济状况报告》(State of the Global Islamic Economy Report)显示,到2024年,预计全球穆斯林在食品、药品和生活方式领域的支出将达到3.2万亿美元。仅在食品和饮料领域,到2024年穆斯林全球支出预计将达到1.97万亿美元。
 
  根据该报告称,2018年穆斯林在食品、药品和生活方式领域的支出估计为2.2万亿美元,同比增长5.2%。此外,2018年伊斯兰金融资产估算已达到2.5万亿美元。
 
  从由73个国家和地区组成的全球伊斯兰经济指标(Global Islamic Economy Indicator)来看,马来西亚、阿联酋、巴林和沙特名列前茅。
 
  该报告还显示,2018年伊斯兰经济投资金额达到1.2万亿美元,其中54%的投资属于清真产品类别,投资活动包括多起公司主导的收购、对清真科技初创公司的投资以及私募股权投资。
 
  (编译:邓微云)
日期:2019-11-12
 
 地区: 国外 美国
 标签: 生活 食品 美国
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号