食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 秘鲁今年对华非传统产品出口料达5亿美元

秘鲁今年对华非传统产品出口料达5亿美元

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-13 16:03 来源:南美侨报网 作者: 肖遥   原文:
核心提示:秘鲁外贸和旅游部长埃德加•巴斯克斯(Edgar Vásquez)近日表示,今年秘鲁将实现向中国出口5亿美元非传统产品的目标。
  秘鲁外贸和旅游部长埃德加巴斯克斯(Edgar Vásquez)近日表示,今年秘鲁将实现向中国出口5亿美元非传统产品的目标。
 
  秘鲁网站“elperuano.pe”报道,巴斯克斯在出席2019中国国际进口博览会(CIIE)秘鲁展台揭幕典礼时曾表示:“截至今年8月底,秘鲁向中国出口的非传统产品总额已达3美元,这对我们的国家来说已经取得了成功。”
 
  巴斯克斯表示,秘鲁是中国鳄梨、葡萄、芦笋、芒果、藜麦、蓝莓等非传统产品的主要供应国,秘鲁希望进一步扩大与中国的贸易往来。
 
  巴斯克斯还指出,参加2019中国国际进口博览会的秘鲁食品出口公司和旅游运营商数量超出了预期,秘鲁作为主宾国,展台位于核心区域,吸引力大批访客前来参观。
日期:2019-11-13
 
 地区: 中国
 行业: 进出口
 标签: 中国 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号