食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 2019年度中国食品科学技术学会科技创新奖在武汉颁奖

2019年度中国食品科学技术学会科技创新奖在武汉颁奖

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-14 11:44 来源:食品伙伴网 
核心提示:11月13日,2019年度中国食品科学技术学会科技创新奖颁奖仪式在武汉隆重举行,本年度表彰包括该奖项下的3个专项奖。吴清平等12位突出贡献奖获得者、王立峰等15位杰出青年奖获得者,以及首次设立的《中国食品学报》优秀论文奖获得者的代表,登上领奖台。
   食品伙伴网 11月13日,2019年度中国食品科学技术学会科技创新奖颁奖仪式在武汉隆重举行,本年度表彰包括该奖项下的3个专项奖。吴清平等12位突出贡献奖获得者、王立峰等15位杰出青年奖获得者,以及首次设立的《中国食品学报》优秀论文奖获得者的代表,登上领奖台。
11-48-13-84-564860
  颁奖仪式在中国食品科学技术学会第十六届年会暨第十届中美食品业高层论坛开幕式之后举行,由中国轻工业联合会副会长、中国食品科学技术学会名誉副理事长贾志忍主持。在2400余名参会代表的见证下,27位突出贡献奖和杰出青年奖获得者的获奖理由逐一公布。
11-42-26-98-564860
  中国食品科学技术学会理事长孟素荷,中国工程院院士、中国食品科学技术学会副理事长、北京工商大学校长孙宝国,以及李锦记酱料集团主席李惠中,共同为突出贡献奖获得者颁奖;中国工程院院士、中国食品科学技术学会副理事长、大连工业大学朱蓓薇教授,南开大学王硕教授,艺康集团全球执行副总裁兼大中华区总裁张庆峰,为杰出青年奖获得者颁奖;中国工程院院士、中国食品科学技术学会名誉副理事长、江南大学校长陈坚,中国食品科学技术学会名誉副理事长、《中国食品学报》主编罗云波为10篇分获一二三等奖的《中国食品学报》优秀论文奖获得者代表颁发证书和奖牌。
11-52-13-90-564860
  中国食品科学技术学会科技创新奖是于2006年11月经科技部批准、在国家科学技术奖励办公室登记注册的社会力量奖,下设技术进步奖、突出贡献奖等6个专项奖,已形成了单年份人物奖和论文奖、双年份项目奖的固定表彰格局。历次奖励的获奖者都经过申报与推荐、专业评审、综合评审、奖励委员会终审、公示等严格、规范的评审程序产生。
日期:2019-11-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号