食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 美国发布关于家禽屠宰前后检查的指令

美国发布关于家禽屠宰前后检查的指令

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-14 16:01 来源:食品伙伴网 作者: 可心   
核心提示:2019年11月12日,美国农业部食品安全检验局(FSIS)发布指令6100.3 Rev. 1,该指令指导检验项目人员(IPP)等如何对家禽进行屠宰前和屠宰后检查,以及如何检查家禽的加工条件。
  食品伙伴网讯 2019年11月12日,美国农业部食品安全检验局(FSIS)发布指令6100.3 Rev. 1,该指令指导检验项目人员(IPP)等如何对家禽进行屠宰前和屠宰后检查,以及如何检查家禽的加工条件。要点如下:
 
  1.描述家禽屠宰前和屠宰后的检查程序;
 
  2.提供有关疾病和状况的补充信息,包括鸡胸肉木质硬度缺陷(woody wooden breast ,WB )和白条纹鸡肉(white striping,WS) 两种新型肌肉缺陷问题;
 
  3.解释IPP如何检查肉鸡气囊炎抢救操作;
 
  4.阐明公共卫生兽医(PHVs)如何查证去内脏线速度过程控制,并评估可能对IPP执行适当检查程序能力产生影响的其他因素;
 
  5.提供屠宰后家禽检查中发现的文件程序,包括公共卫生信息系统(Public Health Information System,PHIS)中的动物处置报告系统 (ADR)。
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2019-11-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号