食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 爱尔兰出台限制酒类广告的新法律

爱尔兰出台限制酒类广告的新法律

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-15 13:52 来源:中国国际啤酒网 作者: 彭辉   原文:
核心提示:11月14日消息,限制酒类广告的新法律本周在爱尔兰生效。
   【中国国际啤酒网】11月14日消息,限制酒类广告的新法律本周在爱尔兰生效。

  这些措施包括禁止在公共交通工具上、公共交通站点或车站以及距离学校200米范围内张贴酒精广告。

  作为《2018年公共卫生(酒精)法》的一部分,除了18级电影或影院的特许经营场所外,影院内的酒精广告也将被禁止。

  提倡饮酒的童装也将被禁止。

  爱尔兰卫生部长西蒙?哈里斯(Simon Harris)说:“研究报告一致表明,接触酒精广告会增加儿童开始喝酒的可能性,或者如果他们已经开始喝酒,就会喝更多。”。

  “这些措施旨在改变爱尔兰的这种状况,并将酒精广告从我们孩子的日常生活中删除。”

  他补充道:“我们在这方面还有很多工作要做。对2019年3月发表的《全球疾病负担研究》数据的分析显示,爱尔兰青少年酗酒比例位居世界第三,女性为61%,男性为58.8%。

  ”今年10月的报告显示,2018年因酒精中毒入住医院的16岁以下儿童的数量增加了80%。“

  该措施受到爱尔兰饮料协会的欢迎,该机构代表爱尔兰的酒精饮料制造商和供应商。

  ”总的来说,我们支持《公共卫生(酒精)法》的目标,即解决滥用酒精和未成年饮酒的问题。我们认为,所采取的措施应该是相称的、基于证据的和有效的,“爱尔兰饮料公司主管Patricia Callan说。

  ”作为一个行业,我们致力于有效实施和充分遵守今天出台的《酒精法》中的广告措施。

  “我们在这一领域实施积极变革方面有着良好的记录。自2003年以来,饮料业一直自豪地遵守着世界上一些最严格的广告法规。”
日期:2019-11-15
 
 行业: 酒业
 标签: 酒类 广告
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号