食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 宣城市市场监管局组织开展整治食品安全问题联合行动工作督查

宣城市市场监管局组织开展整治食品安全问题联合行动工作督查

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-15 14:34 来源:安徽省市场监督管理局 原文:
核心提示:为贯彻落实党中央、省委和宣城市委在“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治漠视侵害群众利益问题的精神,近日,宣城市整治食品安全问题联合行动工作组深入各县市区督查整治食品安全问题联合行动推进落实情况。此次督查由市市场监管局联合市公安局、市教体局、市农业农村局对各县市区进行全覆盖督查,确保全市开展整治食品安全问题联合行动取得更大实效。
  为贯彻落实党中央、省委和宣城市委在“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治漠视侵害群众利益问题的精神,近日,宣城市整治食品安全问题联合行动工作组深入各县市区督查整治食品安全问题联合行动推进落实情况。此次督查由市市场监管局联合市公安局、市教体局、市农业农村局对各县市区进行全覆盖督查,确保全市开展整治食品安全问题联合行动取得更大实效。

  督查组对照市整治食品安全问题联合行动督查督导工作机制的要求,通过查阅资料、现场检查、召开座谈会的形式,重点检查各县市区整治工作组落实部署、建立机制体制、查办案件、新闻宣传、部门履职等情况,并随机选取商超、学校(幼儿园)食堂、餐饮服务单位、农贸市场、保健食品经营单位等进行实地督查。紧盯打击食品生产经营违法、保健食品整治、校园食品安全守护、农产品质量安全监管等4项工作任务,总结执法监管中的有力措施和先进经验,并针对各县市区联合行动中的不足提出意见和建议,督促扩大工作成果,不断解决食品安全领域的痛点难点焦点问题,积极营造重拳出击、除疴治乱、高压整治的氛围。
日期:2019-11-15
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号