食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 越南安江省大米和水果出口美国市场前景广阔

越南安江省大米和水果出口美国市场前景广阔

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-21 08:13 来源:越南人民报网 原文:
核心提示:美国驻胡志明市总领事玛丽·达莫11月18日走访了安江省,就美国和安江省投资合作方面举行工作会议。
  美国驻胡志明市总领事玛丽·达莫11月18日走访了安江省,就美国和安江省投资合作方面举行工作会议。
 
  安江省人民委员会主席阮青平在会上对美国和安江省的合作关系取得实效给予高度评价,同时强调,近期在美国驻胡志明市总领事馆的协助下安江省与美方在卫生和教育培训方面开展了多项合作活动。另外,目前安江省的芒果已正式向美国出口,为安江乃至越南水果进军美国市场开辟了新的前景。与此同时,安江的查鱼多年来也在美国市场上站稳脚跟。
 
  阮青平先生提议美国驻胡志明市总领事馆为美国企业和投资商对安江省的智慧城市、可再生能源、水源安全、气候变化等领域进行投资和经营搭建桥梁。
 
  此外,安江省还希望与美国加强英语教学方面的合作。在会上,安江省领导也介绍该省的大米出口潜力。安江目前是越南大米产量最高的省份,总产量超过400万吨,其中有许多优质大米产品,因此安江省大米出口美国市场的优势与潜力巨大。
 
  美国驻胡志明市总领事玛丽·达莫在会上表示,通过美国驻胡志明市总领事馆,近期安江省和美国企业在教育、卫生、能源等领域的合作取得了实效。
 
  玛丽·达莫总领事承诺将探索并向美国投资者和企业介绍安江省的潜力,致力于为美国企业、投资者和安江省在卫生、清洁能源和智慧城市领域创造合作机遇,同时为安江省的大米、水果等农产品今后增加对美国的出口创造便利条件。(完)
日期:2019-11-21
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号