食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 兰州市红古区花庄镇食药监管所开展保健食品和食用农产品质量安全专项整...

兰州市红古区花庄镇食药监管所开展保健食品和食用农产品质量安全专项整治

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-26 11:04 来源:甘肃省市场监督管理局 原文:
核心提示:近日,兰州市红古区花庄镇食药监管所联合局综合行政执法队、局食品监管办对辖区内保健食品、食用农产品销售单位进行了集体约谈和专项检查。
   近日,兰州市红古区花庄镇食药监管所联合局综合行政执法队、局食品监管办对辖区内保健食品食用农产品销售单位进行了集体约谈和专项检查
 
  辖区共有保健食品销售单位19家,兼营19家,销售产品主要为红牛、乐虎、劲酒,辖区内无保健食品专营店;辖区共有食用农产品销售单位10家。现场检查中发现,经营劲酒、乐虎和红牛饮料等保健食品经营户索证索票制度落实不到位,但均能对保健食品进行食品标识消费提示。食用农产品中检查发现普遍问题是:1、食用农产品产地证明、合格证明等购进验收资料索取不全,普通收据与产地合格销售凭证混用;2、面条、馒头等面制品能够提供供货单位的资质证明,但是检验报告无法提供。

  已对各店检查出的问题进行了反馈,要求辖区内经营户严格履行进货查验制度并妥善保存购进验收票据。
日期:2019-11-26
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号