食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 食品饮料新品| 多款新品齐上市

食品饮料新品| 多款新品齐上市

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-02 08:18 来源:食品饮料创新研究 原文:
核心提示:纤形部落继之前推出莫斯利安减肥酸奶引起热议后,近日光明又上线了一款主打纤体塑形的酸奶新品纤形部落SLASH。
纤形部落
 
    继之前推出莫斯利安“减肥酸奶引起热议后,近日光明又上线了一款主打“纤体塑形”的酸奶新品——“纤形部落SLASH”。

    据悉,“纤形部落SLASH”是光明乳业推出的全新品牌,专为美食吃货、纤体达人等消费人群打造个性化的酸奶产品。旗下首款酸奶新品属于常温酸奶,采用巴氏杀菌热处理技术,并添加有助于消化的膳食纤维,能够充分满足健身、轻体人群的消费需求。

1.webp

图文来源:火爆食品饮料招商网
 
午后假期

    广东嘉能可食品有限公司推出午后假期系列含汽果汁饮料,充分迎合市场消费诉求,同时拥有独特的差异化优势和巨大的利润空间,受到了广大消费者和经销商的喜爱。

    午后假期系列含汽果汁饮料系列产品特别添加二氧化碳,产品0脂肪,更健康,保留果汁饮料的天然果汁香味的同时引入汽水的特殊清爽,兼得果汁的健康和汽水的口感,有薄荷柠檬、甜橙、樱花水蜜桃三种口味。

2.webp

图文来源:火爆食品饮料招商网
 
黄金搭档

    黄金搭档作为上海黄金搭档生物科技有限公司旗下的著名品牌,是健康理念的领创者。凭借着品牌的巨大优势已在市场及消费者心中家喻户晓,为进一步扩大品牌影响力,满足市场不断发展的需求,经公司战略部署决定推出“黄金搭档”蛋白类系列饮品。

3.webp
 
图文来源:经销商商会 

注:文章及图片来源于网络资料整理或实际拍摄,如有涉及侵权,请联系删除。想要了解更多的新品信息请关注微信公众号“食品饮料创新研究
QQ图片20180211171415
日期:2019-12-02
 
 行业: 乳业 餐饮
 品牌: 光明
 标签: 减肥 酸奶 食品饮料 光明
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号