食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 兰州海关助推平凉红牛实现首次出口

兰州海关助推平凉红牛实现首次出口

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-02 10:48 来源:海关总署 原文:
核心提示:11月28日,静宁县首批20头平凉红牛经兰州海关所属平凉海关检疫合格后完成出口。这是平凉红牛首次实现出口。
  11月28日,静宁县首批20头平凉红牛经兰州海关所属平凉海关检疫合格后完成出口。这是平凉红牛首次实现出口。
 
  为推动平凉红牛出口,平凉海关积极对接企业出口需求,按照相关考核项目及要求,第一时间派员实地指导企业育肥场规划建设、完善动物卫生防疫制度、饲料及添加剂使用制度等相关管理制度。活牛育肥期间,平凉海关强化源头监管,对拟出口活牛逐头建立健康卡,完善免疫接种程序,加强对饲料来源、药物使用等投喂品的监管工作。同时,平凉海关采用“互联网+预约通关”等措施,全面推广上线预约通关网上办理平台,提供“7×24”预约通关和查验服务,助力出口活牛快速通关。
 
  平凉红牛是在平凉本地黄牛的基础上,先后与秦川牛、南德温、红安格斯等国内外优良品种杂交,繁殖形成生产优质高档雪花肉的肉牛类群。平凉红牛肉质细嫩、大理石花纹明显、具有独特芳香味,广受国内外消费者青睐。平凉红牛产业是平凉市脱贫攻坚的重要支柱产业。今年以来,平凉海关共监管静宁县出口活牛4批次,86 头,货值 201.5万元。(程文波/文)
日期:2019-12-02
 
 地区: 甘肃 兰州市 平凉市
 行业: 饮料 进出口
 品牌: 红牛
 标签: 红牛 海关 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号