食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄罗斯阿穆尔州消除非洲猪瘟疫情

俄罗斯阿穆尔州消除非洲猪瘟疫情

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-04 08:21 来源:俄罗斯卫星通讯社 原文:
核心提示:当地兽医管理局发布消息称,阿穆尔州非洲猪瘟疫情已经稳定,没有新的疫情暴发。
  阿穆尔州当地兽医管理局发布消息称,阿穆尔州非洲猪瘟疫情已经稳定,没有新的疫情暴发。
 
  布拉戈维申斯克地区的乌斯季-伊万诺夫卡村8月7日成为阿穆尔州首个非洲猪瘟疫源地。此后,在布拉戈维申斯克市、雷奇欣斯克市以及阿穆尔州7个地区的居民点发现非洲猪瘟。当局发布消息称,已花费超过10亿卢布来消除疫情爆发造成的后果。
 
  消息称:“目前,所有受非洲猪瘟影响的阿穆尔州居民都已获得牲畜损失赔偿金。该地区已没有疫情检疫。”
 
  该地区将加强对动物流行病疫情的监测。兽医监管人员将特别关注农产品加工企业的畜牧产品买卖和进料监管。
日期:2019-12-04
 
 地区: 其他国家 俄罗斯
 标签: 管理 疫情 非洲猪瘟
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号