食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 中国已成为乌克兰农产品主要购买国

中国已成为乌克兰农产品主要购买国

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-05 15:48 来源:商务部 原文:
核心提示:乌经贸农业部副部长茵娜 梅特列娃在Gosvneshinform写道,2019年前三季度,乌克兰大多数农产品被亚洲进口商购买。占乌克兰农产品出口额的42%。三分之一销往欧洲,15%销往非洲。
  乌克兰latifundist.com网12月3日消息,乌经贸农业部副部长茵娜 梅特列娃在Gosvneshinform写道,2019年前三季度,乌克兰大多数农产品被亚洲进口商购买。占乌克兰农产品出口额的42%。三分之一销往欧洲,15%销往非洲。
 
  中国为乌克兰农产品最大的买家,前三季度出口中国农产品达13.63亿美元。排第二位的是埃及,达11.87亿美元。第三位是荷兰--11.24亿美元。与荷兰相当的是印度--11.13亿美元。第五位是土耳其--10.51亿美元。第六位西班牙--8.1亿美元,第七位德国--6.12亿美元。
 
  出口欧盟6国占乌克兰出口欧盟农产品的70%。除上述荷兰、西班牙、德国外,还有波兰、意大利和法国。
 
  Kenel总经理叶夫根尼 奥西波夫预测,五年内,乌克兰谷物和油料作物出口额可达300亿美元。
日期:2019-12-05
 
 地区: 中国
 行业: 进出口 果蔬
 标签: 中国 农业部 农产品 进口 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号