食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 铜陵市整治食品安全问题联合行动取得阶段性成效

铜陵市整治食品安全问题联合行动取得阶段性成效

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-09 16:22 来源:安徽省市场监督管理局 原文:
核心提示:12月3日,铜陵市召开整治食品安全问题联合行动新闻通气会,市市场监管局、市公安局、市教育和体育局、市农业农村局联合发布了此次联合整治行动工作情况,铜陵日报、铜陵广播电视台、铜陵新闻网、铜陵网络新闻等媒体应邀参加。
  12月3日,铜陵市召开整治食品安全问题联合行动新闻通气会,市市场监管局、市公安局、市教育和体育局、市农业农村局联合发布了此次联合整治行动工作情况,铜陵日报、铜陵广播电视台、铜陵新闻网、铜陵网络新闻等媒体应邀参加。

  铜陵市市场监管局发布人向媒体发布了8月份以来在全市范围组织开展整治食品安全问题联合行动具体情况。此项行动涉及食品生产经营环节违法违规行为、保健食品虚假宣传、校园食品安全及农产品质量安全等群众关切的食品安全问题,行动迅速,狠抓落实,整治工作取得了阶段性成效。

  行动期间,累计出动执法人员11250余人次,检查食品生产经营主体10930余家次,查处各类食品违法案件178件,罚没款65.43万元,移送案件3件,取缔黑作坊23个、黑窝点3个,约谈生产经营主体63户、责令整改108户,集中销毁问题食品400余公斤,公安部门抓获犯罪嫌疑人5人。

  下一步,全市将按照全省统一部署,聚焦人民群众食品安全方面的操心事、烦心事、揪心事,继续保持“挖隐患、抓反复、防反弹”的高压态势,强化对食品安全违法犯罪行为的打击力度,切实取得让人民群众可检验、可评判、可感知的成果,用实际行动捍卫好人民群众“舌尖上的安全”!
日期:2019-12-09
 
 地区: 安徽 铜陵市
 标签: 安全问题 食品 监管
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号