食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2019中国火锅产业链博览会暨第五届齐鲁火锅节圆满闭幕

2019中国火锅产业链博览会暨第五届齐鲁火锅节圆满闭幕

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-10 14:46 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:魅力泉城,火锅飘香,喜迎八方来客,全国火锅界的名品大商、大咖权威相聚济南,“共商大计、共谋合作、共促发展”。为期三天的2019中国火锅产业链博览会暨第五届齐鲁火锅节今日在济南国际会展中心圆满闭幕。再创新高,创下了人气旺、效果好、规模大的佳绩!
   魅力泉城,火锅飘香,喜迎八方来客,全国火锅界的名品大商、大咖权威相聚济南,“共商大计、共谋合作、共促发展”。为期三天的2019中国火锅产业链博览会暨第五届齐鲁火锅节今日在济南国际会展中心圆满闭幕。再创新高,创下了人气旺、效果好、规模大的佳绩!
QQ图片20191210144709
 
  火锅的态度——用心做专业火锅展
 
  由山东省火锅餐饮协会与中贸集团共同主办的2019中国火锅产业链博览会暨第五届齐鲁火锅节,已成为山东乃至北方火锅餐饮行业最具知名度和权威性的展览会之一。
QQ图片20191210144717
 
  一组数据,带你感受齐鲁火锅节越办越好
 
  2019中国火锅产业链博览会暨第五届齐鲁火锅节展览面积20000余平方米,吸引国内外500余家知名品牌参展,三天共接待专业观众达60000人次,成交额达6.6亿人民币。观众主要来自山东,河北,河南,东北,江苏,安徽,北京,天津,内蒙古等省市。展会设立火锅底料及调味品展区、特色食材展区、肉类及海产品展区、火锅相关设备及用品展区等展区,展区特色鲜明,产品琳琅满目,全新展示2000+新品、60000+种产品,集中展示了火锅全产业链各种产品。本届展会取得圆满成功,展商好评如潮,满载而归,180余家展商现场已预订明年展位。
 
  2019中国火锅产业链博览会暨第五届齐鲁火锅节,从小到大,逐步发展,不断扩大,经过短短的不到三年的时间,已成功举办了5届,其规模效果和影响力得到了行业高度认可,发挥了它应有的独特功能,为行业搭建了交流贸易的平台。已成为厂家必参的盛会,极大的推动了火锅行业的快速发展。
 
  功崇惟志,业广惟勤,一步一个脚印,积小胜为大胜,把愿景转化为成果。我们有理由相信们在各位的大力支持下,在广大火锅人热情参与下。我们更加深耕细作、砥砺前行、努力奋斗。力争将山东火锅展培育和发展成行业内最重要的展会之一。为实现西四川东山东的中国火锅行业的版图而努力奋斗。
 
  寒冷冬日,现场活动持续升温
QQ图片20191210144729
 
  中贸集团董事长杜磊先生开幕式致欢迎辞
 
  QQ图片20191210144745
 
  火锅经营分享论坛
  
QQ图片20191210144756
 
 
  仲景食品企业推介会
 
  【现场直播】2019中国火锅产业链博览会暨第五届齐鲁火锅节
 
  想看更多现场图片请长按识别图中二维码
 
  观众订货再创新高,现场好礼不断
 
QQ图片20191210144819
  收获展商、观众满满好评
 
  中国火锅产业链博览会(齐鲁火锅节),已成功举办五届,一路以来,与众多的展商、观众以及相关支持单位一起共同见证火锅事业的成长,感谢所有给予大会支持和帮助的各有关单位,感谢所有参展企业以及专业观众的信任和选择,齐鲁火锅节的明天会更好,我们下届再见!
日期:2019-12-10
 
 地区: 山东 济南市 中国
 行业: 餐饮
 标签: 中国 火锅 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号