食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 普京:今年粮食产量可达1.21亿吨

普京:今年粮食产量可达1.21亿吨

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-27 08:15 来源:俄罗斯卫星通讯社 原文:
核心提示:普京在国务委员会农业综合体发展问题主题会议上发言说:“今年糖用甜菜、葵花子和大豆的产量刷新历史纪录。据预测,谷物产量可突破1.21亿吨。
  俄罗斯卫星通讯社莫斯科12月26日电 俄罗斯总统普京表示,2019年全俄谷物产量可达1.21亿吨。
 
  普京在国务委员会农业综合体发展问题主题会议上发言说:“今年糖用甜菜、葵花子和大豆的产量刷新历史纪录。据预测,谷物产量可突破1.21亿吨。每年粮食产品在1亿吨以上的水平已经是一个稳定的趋势。以前这是我们的破纪录产量,现在已经成为常态”。
 
  普京还指出,近年来农业增长速度超过俄罗斯经济整体发展速度。他说:“国内生产总值下降的情况下,农业仍然呈现增长”。
 
  他表示,今年头11个月农产品生产增长达到4.1%。
日期:2019-12-27
 
 行业: 糖业 粮油
 标签: 甜菜 粮食 谷物 大豆
 科普: 甜菜 粮食 谷物 大豆
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
©2008- 2020 食品伙伴网 All Rights Reserved
首页 客户端 电脑端 顶部