食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 香港少爷啤酒推出限量新品

香港少爷啤酒推出限量新品

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-02 11:46 来源:中国国际啤酒网 原文:
核心提示:总部位于香港的亚洲精酿啤酒厂少爷啤酒(Young Master)推出了限量版啤酒,为庆祝品牌成立六周年(于2013年12月开业),推出了一种特别的新啤酒─一款单桶的Imperial黑啤酒。并在其主要市场的香港、深圳和新加坡的精酿啤酒爱好者举办了一系列促销活动。
  【中国国际啤酒网】总部位于香港的亚洲精酿啤酒厂少爷啤酒(Young Master)推出了限量版啤酒,为庆祝品牌成立六周年(于2013年12月开业),推出了一种特别的新啤酒─一款单桶的Imperial黑啤酒。并在其主要市场的香港、深圳和新加坡的精酿啤酒爱好者举办了一系列促销活动。

  少爷啤酒负责品牌和桶装啤酒计划的Jess Li表示:“只有最美味的单桶成熟Imperial黑啤酒被选中。酒厂的灵感,在于世界舞台上为亚洲精酿啤酒开辟独特的空间。我们希望在未来我们能够继续做出有意义的贡献,以使亚洲精酿啤酒受到世界各地的推崇。”

  在过去的六年中,少爷啤酒不仅生产一流的啤酒,而且在其酒厂周围建立了独特的生态系统,已成为亚洲领先的精酿啤酒厂之一。这个由品饮室和创新啤酒活动组成的 生态系统,有助于促进独特的本地特色精酿啤酒文化的有机发展。
日期:2020-01-02
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号