食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 2020年越南农林水产品的出口仍有增长空间

2020年越南农林水产品的出口仍有增长空间

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-02 16:37 来源:越南人民报网 原文:
核心提示:2020年越南农业与农村发展部提出了增长率达2.91%至3%,农林水产品出口额超过415亿美元等的目标。
  2020年越南农业与农村发展部提出了增长率达2.91%至3%,农林水产品出口额超过415亿美元等的目标。
 
  为了实现这一目标,越南农业与农村发展部部长阮春强强调,虽然2020年农业与农村发展部面临的最大挑战是市场,但农林水产品的出口仍有增长空间。
 
  在政府签发第01/NQ-CP号决议,正式制定出口金额的任务之后,农业与农村发展部向各直属单位部署了任务要求,让其与各地方和经济成分配合,力争实现出口金额达到420亿美元以上的目标。
 
  该目标面临着巨大的困难和挑战,尤其是在全球市场发生激烈竞争的背景下,但以高度的决心,整个政治体系、各经济成分和人民的参与,农业部门将以最大的决心实现上述目标。(完)
日期:2020-01-02
 
 地区: 其他国家 越南
 行业: 渔业水产 进出口
 标签: 水产品 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号