食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 随着美国啤酒消费量下降,酿酒商迎来一月无酒月

随着美国啤酒消费量下降,酿酒商迎来一月无酒月

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-05 10:05 来源:中国国际啤酒网 作者: 彭辉   原文:
核心提示:出于对健康的担忧和更时尚的选择,美国消费者喝啤酒的数量正在减少。啤酒公司正在使用低酒精和不含酒精的啤酒来吸引这些消费者。
  【中国国际啤酒网】莫尔森康胜饮料公司(Molson Coors Beverage)和喜力啤酒(Heineken)都在利用一月戒酒月来促销他们的啤酒。
 
  出于对健康的担忧和更时尚的选择,美国消费者喝啤酒的数量正在减少。
 
  啤酒公司正在使用低酒精和不含酒精的啤酒来吸引这些消费者。
 
  受一月戒酒等趋势的影响,美国人正在减少啤酒的消费。但像莫尔森康胜和喜力这样的酿酒商正试图利用为期一个月的戒酒月来推广他们的啤酒。
 
  2013年1月戒酒月始于英国。从那以后,这一运动蔓延到世界各地,包括美国,那里的酒精消费总量持续下降。根据尼尔森的数据,超过五分之一的美国人参与了2019年1月的戒酒月。
 
  一些被称为“清醒好奇”的消费者也在努力减少他们在一年中的其他11个月的酒精摄入量。
 
  这种转变,以及来自其他酒类的竞争,正在打击啤酒公司。
 
  IWSR的数据显示,2018年美国啤酒销量下降了1.6%。这家跟踪酒精饮料趋势的公司发现,苹果酒和烈性酒正在抢占啤酒的市场份额。包括啤酒在内,更年轻的消费者总体上喝得更少了。
 
  但酿酒商并没有失去所有的希望。据尼尔森称,无醇和低醇啤酒是美国增长速度第五快的啤酒。根据IWSR的数据,最常饮用低酒精和不含酒精饮料的是21岁到44岁之间的男性——这个年龄段主要包括千禧一代,还有一些X世代的消费者。
 
  莫尔森康胜正在通过广告宣传其低酒精啤酒米勒64 (Miller64),广告由《继承者》(Succession)的尼古拉斯布劳恩(Nicholas Braun)主演,邀请消费者参加“无酒的一月”(Dry-ish January)活动。今年9月重新推出的Miller64以其低卡路里含量瞄准了注重健康的饮酒者。
 
  这项活动推出之际,莫尔森康胜正试图适应消费者不断变化的口味——甚至通过改变公司名称。今年1月,该公司的名称从莫尔森康胜酿酒公司改为莫尔森康胜饮料公司。该公司还宣布了一项重组计划,将导致400至500人失业。
 
  去年1月,喜力在美国推出了不含酒精的啤酒“喜力0.0”。今年,喜力将在“无酒的一月包装”中赠送罐装无酒精啤酒。顾客可以在januarydrypack.com网站上申请免费的31包。
 
  百威英博2019年在美国某些市场测试了百威0.0。这种饮料去年在印度推出,但该公司没有透露任何在美国推出的计划。百威不含酒精的产品组合还包括美国最知名的无酒精啤酒O'Doul's。
日期:2020-01-05
 
 地区: 国外 美国
 行业: 酒业
 标签: 酿酒 美国 消费者 啤酒 酒精
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号