食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 中国冻干产业博览会4月在沪盛大举办

中国冻干产业博览会4月在沪盛大举办

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-08 14:36 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:据悉,由上海天盛会展服务有限公司联合国家相关职能部门共同举办2020中国冻干产业博览会将于?2020年4月16至18日在上海新国际博览中心盛大举办。
  据悉,由上海天盛会展服务有限公司联合国家相关职能部门共同举办2020中国冻干产业博览会将于?2020年4月16至18日在上海新国际博览中心盛大举办。
QQ图片20200108163215
 
  真空冷冻干燥技术是一项对食品和药品进行护色、保鲜、保质的高新脱水技术,简称冻干技术。按照应用范围的不同,冻干机设备可以分为实验型冻干机以及生产型冻干机。真空干燥技术被广泛应用于医药、食品和农副产品深加工等领域。业内数据显示,在医药市场高度发展的背景下,预测2021年,全球冻干机市场将达到7.88亿美元,2016-2021年复合增长率为7.5%。我国作为医药生产大国,对于冻干机设备的需求也将持续扩大,国内冻干机市场迎来良好的发展机遇。另外,随着近年来我国人们生活水平的不断提高,消费水平的不断升级,环保意识和健康意识的日益增强,对于药品、保健品和冻干食品的需求也在逐渐加大,这也将进一步带动冻干产业市场的发展。在此背景下,我国冻干机制造企业竞争将愈加激烈,一方面需要与进口产品抢夺市场,一方面需要修炼“内功”提高自身竞争力,才能不被市场淘汰。目前,国内的冻干机市场已经接近饱和状态,并进入中试和生产阶段。随着国内冻干技术的不断发展,中国冻干机制造企业的发展速度将进一步加快,参与竞争的企业也将越来越多。
QQ图片20200108163158
 
  中国冻干产业博览会以弘扬冻干产业技术、提升冻干行业整体形象、打造绿色健康冻干食品品牌、积极促进冻干设备及冻干食品产业化、规模化、标准化发展为活动宗旨,以上海为基点整合各方力量和优势,以全新的经营理念和优质服务,把博览会打造成一个集招商引资、技术合作、产品推广、品牌打造、学术交流的平台,构建具有国际影响力的冻干产业行业盛会。预计展会面积达13000平方米,将有来自全国各地300家冻干食品品牌与设备厂商参展,预计专业采购人次达到30000人次。同期还将举办:中国冻干产业发展高峰论坛。
 
QQ图片20200108163206
  展品范围涵盖:冻干食品:咖啡、茶叶、肉鱼蛋类、海藻、水果、蔬菜、调料、豆腐、方便食品、保健食品等;
 
  冻干医药保健品:冻干粉、血清、血浆、疫苗等;
 
  冻干技术设备:食品冻干机、制药冻干机、实验室冻干机、冷冻干燥生产线、冷冻干燥前出理设备、冻干后处理设备、辅助设备等。
 
  参展咨询:江萍 13917173895
日期:2020-01-08
 
 地区: 中国 上海
 行业: 调味品
 品牌: 海天
 标签: 中国 服务 海天 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
品牌相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号