食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 英国叫停从美国进口“氯洗鸡”

英国叫停从美国进口“氯洗鸡”

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-13 16:54 来源:第一食品网 作者: Jos   原文:
核心提示:英国保守党议会负责英国环境、食品和农村事业部的国务大臣特蕾莎·维利尔兹(Theresa Villiers)日前做出确认,英国脱欧后将不会进口“氯洗鸡”(chlorine-washed chicken,即含氯鸡肉)。
  英国保守党议会负责英国环境、食品和农村事业部的国务大臣特蕾莎·维利尔兹(Theresa Villiers)日前做出确认,英国脱欧后将不会进口“氯洗鸡”(chlorine-washed chicken,即含氯鸡肉)。

  据BBC报道,特蕾莎·维利尔兹称,这一禁令将在英国脱离欧盟之后立法。在提到动物福利和英国的高标准生产时,特蕾莎·维利尔兹称,现行有关此类产品的进口禁令将继续执行。

  在特蕾莎·维利尔兹确认该禁令前几个月,该事件受到来自生产商和消费者的高度关注。
日期:2020-01-13
 
 地区: 国外 美国
 行业: 畜禽肉品 进出口
 标签: 食品 英国 美国 进口 鸡肉
 科普: 食品 英国 美国 进口 鸡肉
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
©2008- 2020 食品伙伴网 All Rights Reserved
首页 客户端 电脑端 顶部