食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 土库曼斯坦私营企业成功对欧洲出口本土甜瓜

土库曼斯坦私营企业成功对欧洲出口本土甜瓜

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-14 08:09 来源:商务部 原文:
核心提示:土库曼斯坦大约有400种甜瓜,品质优良。但因包装、运输、市场准入等问题,土企业家曾长期认为出口甜瓜风险较高。
  土库曼斯坦东方网1月9日报道,土库曼斯坦大约有400种甜瓜,品质优良。但因包装、运输、市场准入等问题,土企业家曾长期认为出口甜瓜风险较高。
 
  2017年12月,在阿什哈巴德举行的土库曼斯坦—奥地利商业论坛上首次提出了土对欧出口甜瓜的设想。2018年在维也纳举行的第二届土奥商业论坛上,土参会代表带去了甜瓜样品,并向当地企业进行了推介。
 
  2019年9月,在美国国际开发署的支持下,土私营企业“新鲜产品”公司按照国际标准对土甜瓜进行分类包装,成功对奥地利出口19吨甜瓜。从达绍古兹至维也纳“仓库到仓库”运输时间仅为9天,当地海关确认土产品完全符合欧盟对易腐烂产品运输要求。虽然土甜瓜在欧洲售价高达7.9欧元/个,但因品质较好颇受欢迎,很快又实现了2吨出口。随后该公司还对阿联酋出口了5吨甜瓜,同样取得成功。
 
  目前,“新鲜产品”公司已掌握了国际认证、品质保障、产品包装等多方面要求和实务,计划进一步扩大对欧蔬菜水果出口规模和种类,并开拓新市场。
日期:2020-01-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号