食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄罗斯联邦兽植局对多家不符EAEU兽医法规要求的本国企业次采取限制性措...

俄罗斯联邦兽植局对多家不符EAEU兽医法规要求的本国企业次采取限制性措施

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-17 10:11 来源:食品伙伴网 作者: Nika Lin   
核心提示:俄罗斯联邦兽医与植物检疫监督局报告称:多家本国动物源产品生产企业因不符合EAEU(欧亚经济联盟)的兽医和卫生病学要求而被采取限制性措施。
       食品伙伴网讯 据俄罗斯联邦兽医与植物检疫监督局(Rosselkhoznadzor)16日消息:该局通报称多家本国动物源产品生产企业因不符合EAEU(欧亚经济联盟)的兽医和卫生病学要求而被采取限制性措施。
 
       据悉,因酸奶油产品中脂肪酸、植物油以及脂肪的含量与声明不符且严重违反EAEU的相关指标要求,Rosselkhoznadzor对位于斯塔夫罗波尔地区的RUSMILK有限公司产品出口EAEU采取临时限制性措施。
 
       此外,Rosselkhoznadzor还对被列入可向EAEU出口产品的17家企业采取强化实验室检测措施,主要包括:
 
       阿尔泰边疆区(2家),布良斯克地区(2家),别尔哥罗德地区(2家),伏尔加地区(1家),摩尔曼斯克地区(1家)以及莫斯科(1家)及库尔干地区(1家)等。
 
       本文由食品伙伴网信息服务部俄罗斯信息组编译,供网友参考。欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问请联系:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net。俄罗斯信息组致力于监控分析俄罗斯联邦及其它独联体国家食品安全标准法规和信息动态,为食品企业支持服务。
日期:2020-01-17
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号