食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 泰国最新通报2019年12月份食品质量安全抽检不合格信息

泰国最新通报2019年12月份食品质量安全抽检不合格信息

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-17 10:17 来源:食品伙伴网 作者: 颜海洋   
核心提示:泰国食品药品监督管理局最新公布2019年12月食品质量安全抽检不合格产品信息,在冰淇淋样品中检出沙门氏菌超标。
 
       食品伙伴网讯    泰国食品药品监督管理局最新公布了2019年12月食品抽检检测不合格信息,发现一起沙门氏菌超标样品。经公布的分析报告结果显示,在冰淇淋样品中检出含有沙门氏菌超标,而根据泰国公共卫生部公告,食品中微生物限量标准为25克食品中不得检出沙门氏菌。

       因此,为了保护消费者,根据《食品法》B.E.2522第30条第3款的规定,泰国食品药品监督管理局公布不合格食品信息如下:

样品采集时间
样品采集处
标签内容
检测结果
2019年3月12日
马利卡国际食品有限公司
(曼谷布唔空木区那娃民街道怕色鄂图玛努科塔小巷第 13/10号)
“完全友好的椰子冰淇淋”
(混合椰奶冰淇淋)
FDA食品序列号:10-1-19455-1-0024
最佳食用日期:
2019年11月09日
检测出沙门氏菌
(Salmonella enterrica supsp. Houtenaeser. 43:z4, z23:-) (不符合泰国公共卫生部公告关于食品中微生物标准的法规规定,即在25克食品中不得检出沙门氏菌)

       泰国食品药品监督管理局对公众宣布谨慎购买上述食物。目前泰国食品药品监督管理局正在考虑对违法者采取进一步的行动。

       本文由食品伙伴网信息服务部东南亚信息组编译,供网友参考。欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问请联系:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net。东南亚信息组致力于监控分析泰国及其他东南亚国家食品安全标准法规和信息动态,为食品企业提供支持服务。
日期:2020-01-17
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号