食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 法国农业部将大麦期末库存数据下调至180万吨

法国农业部将大麦期末库存数据下调至180万吨

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-17 11:18 来源:中国国际啤酒网 原文:
核心提示:法国农业部下属的农作物办公室(FranceAgriMer)本周发布报告,连续第四个月上调法国对欧盟以外地区的软小麦出口预测数据。不过也报告指出,长达一个多月的运输行业罢工活动可能影响出口,因为谷物供应无法运到港口。
  法国农业部下属的农作物办公室(FranceAgriMer)本周发布报告,连续第四个月上调法国对欧盟以外地区的软小麦出口预测数据。不过也报告指出,长达一个多月的运输行业罢工活动可能影响出口,因为谷物供应无法运到港口。
 
  FranceAgriMer署期1月15日的供需月报称,2019/20年度法国对欧盟以外地区的软小麦出口量预计为1240万吨,高于12月份预测的1220万吨。作为对比,9月份发布的最初预测为1100万吨。
 
  法国是欧盟头号小麦生产国。由于法国软小麦产量创下历史次高纪录,加上来自俄罗斯的竞争减弱,今年又异乎寻常地对中国出口小麦,均提振了法国小麦出口前景……
 
  但是FranceAgriMer报告称,虽然12月份出口商可以使用港口库存来装船,但是养老金改革引发的罢工热潮造成供应下滑,可能促使出口商转向其他国家来采购小麦。
 
  迄今为止谷物出口商尚未报道出口销售受损,一些市场人士继续预计本年度法国对欧盟以外地区的软小麦出口将高达1300万吨。但是FranceAgriMer谷物委员会主管Benoit Pietrement称,随着供应吃紧的迹象出现,法国一些饲料加工厂自上周五开始停产,因为缺少谷物。另据法国谷物合作社称,由于300辆铁路车辆取消,他们需要使用更昂贵的运输工具,目前这已经造成200万欧元的额外成本。
 
  谷物公司已经警告说,出口销售面临损失的威胁,因为成本激增。他们表示,目前运输成本要多出4到6欧元/吨。
 
  FranceAgriMer维持2019/20年度软小麦期末库存预测数据不变,仍为240万吨,因为对欧盟的出口降幅抵消对欧盟以外地区的出口增幅。
 
  就其他谷物而言,FranceAgriMer将大麦期末库存数据从215万吨下调到180万吨,主要原因是对欧盟成员国的出口数据上调。玉米期末库存数据不变,仍为210万吨。
日期:2020-01-17
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号