食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 第一批来自中国的水果和蔬菜在货运中断后运抵俄罗斯的阿穆尔州

第一批来自中国的水果和蔬菜在货运中断后运抵俄罗斯的阿穆尔州

放大字体  缩小字体 时间:2020-02-08 10:49 来源:俄罗斯卫星通讯社 原文:
核心提示:据俄罗斯阿穆尔州政府通报,按照临时计划在布拉戈维申斯克和黑河的边界启动了货运,第一批载有水果和蔬菜的十辆汽车抵达了阿穆尔州首府。
  据俄罗斯阿穆尔州政府通报,按照临时计划在布拉戈维申斯克和黑河的边界启动了货运,第一批载有水果蔬菜的十辆汽车抵达了阿穆尔州首府。
 
  此前,由于新冠病毒在中国的传播,货运业务被叫停。
 
  通报中说:“周五的布拉戈维申斯克-黑河口岸仅用于进口易腐食品。十辆俄罗斯货车开到了中国一侧,在遵照俄罗斯消费者权益监督局所有规范和要求以及其他条款的前提下,它们在没离开口岸的情况下全部装载了水果和蔬菜食品。货车已经返回俄罗斯,正在报关。”
 
  在第二个口岸波亚尔科沃-逊克国际口岸,已开始进行货运组织的准备工作。通报称:“但实际上,货运可以从2月10日开始。”
日期:2020-02-08
 
 地区: 黑龙江 黑河市 中国 其他国家 俄罗斯
 行业: 果蔬
 标签: 中国 水果 蔬菜
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号