食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 洪都拉斯虾行业期盼2020年效益平稳

洪都拉斯虾行业期盼2020年效益平稳

放大字体  缩小字体 时间:2020-02-13 11:46 来源:中国国际渔业博览会 原文:
核心提示:洪都拉斯贸易协会表示,由于生产商要应对成本加大,而产品价格走低,以及气候等因素,洪都拉斯的虾生产商和出口商期望2020年效益可以持平。
  据Intrafish 2月6日报道:洪都拉斯贸易协会表示,由于生产商要应对成本加大,而产品价格走低,以及气候等因素,洪都拉斯的虾生产商和出口商期望2020年效益可以持平。
 
  这个中美洲国家生产的虾几乎全部用于出口。去年出口额达到了6760万磅,价值2.188亿美元。
 
  2019年产量下降的主要原因是恶劣的气候和缺乏可抵消这种影响的投资。从好的方面看,以日本和台湾地区需求为首的对亚洲的出口,已经超过了对欧盟的出口。
 
  洪都拉斯贸易协会表示,本国产品的高品质是推动虾类产品在亚洲地区出口的关键,尤其是对日本的出口。去年,对日本和台湾地区的出口累计占洪都拉斯虾出口的近36%,达到2430万磅。
 
  对欧洲地区的出口量为2000多万磅,对美国和中美地区的出口量仅为820万磅,对墨西哥的出口量为680万磅。
日期:2020-02-13
 
 行业: 进出口
 标签: 价格 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号