食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 牧博会--为您开启畜牧市场东北大门!

牧博会--为您开启畜牧市场东北大门!

放大字体  缩小字体 时间:2020-02-14 13:23 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:“东北三省畜牧业交易博览会”(以下简称:牧博会)自1992年以来,每年举办一届。历经26年专业化、品牌化、市场化运作,累计服务参展企业六千余家及专业观众五十五万余人次,已发展成为东北规模大、人气旺、效果好、影响力强的专业展会,得到了行业内的高度认可和一致好评,为东北养殖业的良性发展做出了重要贡献。
   第27届(2020)东北三省畜牧交易博览会
 
  牧博会--为您开启畜牧市场东北大门!
 
  | 牧博会概况 |
 
  “东北三省畜牧业交易博览会”(以下简称:牧博会)自1992年以来,每年举办一届。历经26年专业化、品牌化、市场化运作,累计服务参展企业六千余家及专业观众五十五万余人次,已发展成为东北规模大、人气旺、效果好、影响力强的专业展会,得到了行业内的高度认可和一致好评,为东北养殖业的良性发展做出了重要贡献。
 
  牧博会以服务畜牧业领域健康发展、营造良好营商环境为宗旨;以引进新资源、新设备、新技术 、大力提升产能和创新能力为导向;积极为参展商与专业用户搭建学习、交流、采购、洽谈与技术合作的贸易服务平台。全方位推进畜牧养殖产业上下游区块链和全产业链的现代化建设,是不同规模养殖企业的重要采购平台及行业年度盛会。
 
  | 第27届(2020)牧博会 |
 
  时间:2020年4月26--27日
 
  地点:哈尔滨国际会展中心
 
  规划面积:38000平方米
 
  拟邀展商:600-800家
 
  拟邀观众:40000-50000人
 
  | 本届特色|
 
  牧博会将以党的十九大会议精神为指导,认真贯彻落实省委省政府全面推进供给侧结构性改革、构建现代产业体系、促进一二三产业深度融合、打造绿色畜产品综合供应基地的总体要求,借力 “互联网+”的先进理念,为畜牧产业宣传新成果、推广新技术、交流新经验、促进新合作搭建展览展示服务平台。
 
  一、全产业链融合
 
  将邀请众多行业领军企业参展,展品将更加注重科技、智能、实用型。涉及:畜禽养殖生产设备、畜禽种业、畜产品加工、养殖场管理、养殖技术咨询服务、动物营养及保健、环保产业展示专区、秸秆综合利用、生物质能源开发技术专业展示区、畜禽肉类屠宰加工、肉类工程技术展区、奶牛生产及乳制品加工、贸易招商及金融对接等领域。
 
  二、促进国际化交流
 
  将邀请国际先进畜牧行业社团参展并进行学术交流、研讨。
 
  三、创造更多学习交流机会
 
  同期将举办:猪业、禽业、奶业、羊业、鹅业等专业论坛;畜牧新品、新技术发布会、推介会等专题会议。
 
  | 参展范围 |
 
  1、国内外种畜禽、商品畜禽养殖(禽、猪、牛、羊、鹿、特种养殖、毛皮动物、珍禽养殖)、幼苗及精液和遗传育种及其生产资料。
 
  2、饲料:饲料原料、饲料添加剂、添加剂预混合饲料、浓缩饲料、配合饲料、生物饲料、特种饲料等、饲料加工机械设备及配件、饲料质量检测仪器设备、微机控制系统及软硬件、饲料配方技术、饲料科技等。
 
  3、兽药、疫苗、动物保健品、生物制品及其生产、加工、包装机械、设备、材料、兽医器械等。
 
  4、草业及其深加工产品:草粉、草颗粒、牧草种子、青贮及菌种、牧草机械、草业科技等。
 
  5、畜牧生产与养殖相关机械、设备、器械、用具、工程等:饲喂设备、通风设备、温控设备、环控设备、无害化病死处理设备、粪污处理设备、质量检测仪器、标准化养殖场设计及工程建设、物联网控制系统及软硬件。
 
  6、畜牧科技成果:新产品、新技术、新成果、专利产品及技术等。
 
  7、优质畜产品:肉、蛋、奶、动物性皮革、毛皮产品及其制品;畜产品加工与冷藏设备、可追溯系统、食品安全检测设备。
 
  8、生物质能源:畜牧业利用生物质能源的相关技术、设备及建设等。
 
  9、包装与运输:畜禽生产资料与畜禽产品包装材料、包装机械及相关运输设备及专用车辆,如饲料、种猪、禽雏、鲜奶、鲜肉专用运输车辆,饲喂车辆等。
 
  10、畜牧综合服务:科技、教育、培训、信息、咨询、媒体、软件、金融、保险、人才中介、专业合作社、畜牧民间组织及劳动保护等。
 
  11、畜牧环保展区:畜禽场粪便、饮水、饲料、空气处理设备及软件管理、粪污专用运输车辆、储存设备、粪污还田、喷撒车辆。
 
  12、畜牧招商:政府招商,企业招商,基地招商,产业招商,合作招商等。
 
日期:2020-02-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号