食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第25届中国国际渔业博览会参展优势有哪些

第25届中国国际渔业博览会参展优势有哪些

放大字体  缩小字体 时间:2020-02-19 09:02 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:来自53个国家和地区的1579家企业参加了第24届渔业博览会,境内外35个国家和地区及专业团体组团参展;来自99个国家和地区的42187名采购商和供应商聚集到展会前来洽谈;在整个亚太地区,只有在这里,您才有机会在三天的时间里,全方位的感知中国水产市场的最新动态,遇见中国市场中最活跃、最重要的水产品采购商。在这里的所见所闻,都将成为您公司未来业务发展的优质资源!
  第25届中国国际渔业博览会
 
  2020年10月28日~30日 | 青岛·红岛国际会议展览中心 | 主办机构:中国国际贸易促进委员会农业行业分会 (农业农村部农业贸易促进中心) | 海外协办:美国海洋展览公司 Sea Fare Expositions, Inc.
 
  全景式接触中国水产业市场,结识未来业务发展的关键客户
 
  来自53个国家和地区的1579家企业参加了第24届渔业博览会,境内外35个国家和地区及专业团体组团参展;来自99个国家和地区的42187名采购商和供应商聚集到展会前来洽谈;在整个亚太地区,只有在这里,您才有机会在三天的时间里,全方位的感知中国水产市场的最新动态,遇见中国市场中最活跃、最重要的水产品采购商。在这里的所见所闻,都将成为您公司未来业务发展的优质资源!
 
  成为中国国际渔业博览会的参展商所得到的收益,将会使您的水产业务发展变得容易,更准确的洞察业内变化,更迅速的接触到目标客户。中国国际渔业博览会的展位连年售罄,展会规模持续增长,是全球水产业对我们的最大认可,也是展会效果的最佳证明。中国是目前全球最富活力、发展最快的水产市场,是全球众多企业发展业务无法错过的最重要市场。欢迎您加入到中国国际渔业博览会中来,与来自全球的水产业朋友们携手,在中国这个繁华的大舞台上,同发展,共繁荣!
 
  2019年,来自99个国家和地区的42187名采购商和供应商参观了展会;其中包括:全球大型连锁采购商、酒店和餐饮服务商、进口商、加工商、分销商、 零售商、航空公司、银行和服务提供商等;
 
  来自海外展商的议语
 
  “水产行业是世界上最富活力也最不可预测的产业之一,每年水产业都要面临很多新的变化和挑战。行业内那些无法及时应对变化和挑战的公司也很难有长久的发展。像中国国际渔业博览会这样高水平的专业展会可以吸引世界各地的水产业人士聚集到一起,共同应对行业内新的机遇和挑战。”
 
  “中国是推动全球水产行业前进的发动机。由于人口和经济衰退方面的原因,欧美日等全球主要水产品市场的消费都在减少。 然而,对全世界水产企业来讲,幸运的是中国这里的情况完全不同。随着中国水产品消费的不断增长,中国的水产市场变得越来越好。”
 
  “中国是我们全球最重要的、并全力经营的市场,现在这里的需求非常旺盛,许多公司都希望能在这里占有一席之地,近几年来,我们一直在努力增加供应商和产品数量,来满足这里的客户需求。”
 
  “中国对高档水产品的需求非常旺盛,并且越来越多的中国消费者愿意支付更高的价格,购买最高质量的水产品。”
 
  “今日的中国已经成为全球水产业的超级大国,是世界主要的水产品生产国、出口国、全球最大的水产品市场……,其重要地位不言而喻。”http://www.seafare.com.cn/
日期:2020-02-19
 
 地区: 中国
 行业: 渔业水产
 标签: 中国 采购 展会 渔业 水产品 水产 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号