食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 山西省市场监管局领导检查食品生产安全监管工作

山西省市场监管局领导检查食品生产安全监管工作

放大字体  缩小字体 时间:2020-02-20 15:01 来源:山西省市场监督管理局 原文:
核心提示:2月19日,山西省市场监管局二级巡视员李成瑞一行深入太原六味斋实业有限公司、山西维尔生物乳制品有限公司检查指导疫情防控期间的食品生产安全监管工作。
  2月19日,山西省市场监管局二级巡视员李成瑞一行深入太原六味斋实业有限公司、山西维尔生物乳制品有限公司检查指导疫情防控期间的食品生产安全监管工作。
 
  在听取了企业复工复产、疫情防控、清洁消毒、员工健康管理等情况汇报后,检查组对企业认真落实疫情防控要求,积极响应政府号召复工复产,保障人民群众生活必需给予充分肯定。同时,督促企业要严格落实主体责任、疫情防控责任和社会保障责任,严格落实风险隐患排查治理、原辅料进货查验、车间清洁消毒、员工健康管理、产品出厂检验等制度,要求企业和市县监管部门做好特殊时期食品生产安全和监管工作,让人民群众吃的健康、吃的放心。
日期:2020-02-20
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号