食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 在日本,冠状病毒导致高端海产品价格骤减

在日本,冠状病毒导致高端海产品价格骤减

放大字体  缩小字体 时间:2020-03-23 16:12 来源:中国国际渔业博览会 原文:
核心提示:由于新型冠状病毒的传播,海胆、螃蟹等高端优质海产品的消量有所下降,日本最大的超市永旺(Aeon)启动了一系列促销活动,目前海产品销售价格不到以往的一半。
  据FiS 3月18日报道:由于新型冠状病毒的传播,海胆螃蟹等高端优质海产品的消量有所下降,日本最大的超市永旺(Aeon)启动了一系列促销活动,目前海产品销售价格不到以往的一半。
 
  在永旺超市,海胆鱼籽的售价是3980日元,以往价格在10000日元左右。野生红鱼现在售价598日元,以往价格也要在1000日元以上。
 
  永旺将从本周五开始在东京、千叶和神奈川县的一些商店进行为期三天的海产品促销活动。
 
  冠状病毒的传播不仅导致外国游客减少,也导致国内外出就餐的人数骤减,从而影响了海产品价格。
 
  与去年同期相比,东胜海鲜市场的批发价格同比下降了约30%。
日期:2020-03-23
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号