食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄罗斯实施为期10天的谷物临时出口禁令

俄罗斯实施为期10天的谷物临时出口禁令

放大字体  缩小字体 时间:2020-03-24 11:15 来源:食品伙伴网 作者: Nika Lin   
核心提示:俄罗斯联邦兽医与植物卫生监督局致函相关地方分局,要求各地方自2020年3月20日起实施为期10天的谷物出口临时禁令。
        食品伙伴网讯 俄罗斯媒体milknews23日报道:俄罗斯联邦兽医与植物卫生监督局致函相关地方分局,要求自2020年3月20日起实施为期10天的谷物出口临时禁令。
 
        信函中指出:自2020年3月20日起的未来10天内,联邦兽医和植物卫生监督局将临时禁止出口所有类型的谷物,直至俄罗斯联邦委员会作出特别批示,以防止新型冠状病毒的进口和传播。
 
        2020年3月23日俄总理米舒斯京指示必须在3月25日之前拟定限制出口有关药品、必需品和其他产品的可行性建议。
 
       本文由食品伙伴网国际标法部编译,供网友参考。欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问请联系:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net。国际标法部负责英语、俄语、日语、韩语、泰语、越南语等相关国家及地区的食品安全标准法规和信息动态的监控及分析,同时为各企业提供标签审核、进出口合规咨询服务等。
 
日期:2020-03-24
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号