食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 市场监管局 » 广西壮族自治区市场监督管理局关于发布《广西产品质量监督抽查实施细则...

广西壮族自治区市场监督管理局关于发布《广西产品质量监督抽查实施细则(2020年版)》(第一批)的通告

放大字体  缩小字体 时间:2020-03-26 09:31 来源:广西壮族自治区市场监督管理局 原文:
核心提示:为提高广西产品质量监督抽查工作的科学性、规范性和统一性,依据《中华人民共和国产品质量法》《产品质量监督抽查管理暂行办法》等相关法律法规规定,结合实际,自治区市场监管局组织制定了部分重点工业产品的监督抽查实施细则。
  为提高我区产品质量监督抽查工作的科学性、规范性和统一性,依据《中华人民共和国产品质量法》《产品质量监督抽查管理暂行办法》等相关法律法规规定,结合实际,自治区市场监管局组织制定了部分重点工业产品的监督抽查实施细则。
 
  《广西产品质量监督抽查实施细则(2020年版)》(第一批)包括烟花爆竹、服装、家用燃气灶、食品用塑料工具、纸杯、纸碗、一次性筷子、消毒剂、消毒杀菌相关产品、食品用洗涤剂、纸餐具、食品包装纸、食品包装纸板、纸巾纸、有机肥料、水溶肥料、硫酸钾镁肥、电动自行车、电线电缆、水泥等20种产品,采用的国家产品质量监督抽查实施规范的产品有湿巾、纸尿裤、卫生巾、复混肥料、磷肥、钾肥、农业用尿素、磷酸一铵、磷酸二铵、铝合金建筑型材、建筑用绝缘电工套管、安全网等12种。现将上述产品监督抽查细则和规范予以发布。
 
  特此通告。
 
 
  广西壮族自治区市场监督管理局
 
  2020年3月23日
 
日期:2020-03-26
 
 地区: 中国 广西
 行业: 饮料 认证体系 方便食品
 品牌: 统一
 标签: 监督 管理 法规 统一 监管
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号