食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第七届中国国际老龄产业博览会定于11月6日广州举行

第七届中国国际老龄产业博览会定于11月6日广州举行

放大字体  缩小字体 时间:2020-04-10 15:48 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:由中国老龄产业协会、中国保利集团有限公司、广东省老龄工作委员会共同主办的第七届中国国际老龄产业博览会(以下简称“SIC老博会”)将于11月6-8日在广州举行。
   由中国老龄产业协会、中国保利集团有限公司、广东省老龄工作委员会共同主办的第七届中国国际老龄产业博览会(以下简称“SIC老博会”)将于11月6-8日在广州举行。
QQ图片20200410155118
 
  展会已连年在广州保利世贸博览馆举办
 
  作为中国两大养老展之一,本届SIC老博会展位拟汇聚350家知名养老品牌同台,集中展示养老机构及适老化改造所需的各项配套设施,全品类前沿康复辅具,老年日用品及保健养生产品,机构照护、老年教育服务等。

  为何参展?

  ——四大核心价值 养老布局正当时
 
  理由1:集中释放机构需求
 
  本届SIC老博会将继续加大与各省卫健系统、民政系统、残联系统、医疗康复系统的合作力度,组织逾2000家养老机构、医院及其所属医养机构、社康中心等机构买家到会,集中释放养老用品、适老化环境改造、康复设备、信息化设备等产品和服务的采购需求,促进供需一站式商贸对接。
QQ图片20200410155131
 
  上届现场图片
 
  理由2:继续深化国际合作
 
  上届SIC老博会共汇聚近百家优质国际品牌参展,其中,日本展团更是以最大规模参展,集中呈现三十余家优秀养老企业的最新成果。本届老博会将继续扩大国际“朋友圈”,除深化与日本、荷兰、韩国、中国台湾等国家及地区的合作外,还将引进法国、中国香港等境外品牌企业,展示先进实践和成果,促进国际交流合作。
 
  理由3:权威解读养老政策走向
 
  本届博览会同期举办20余场高质量论坛,设置医养结合、康复护理、医养环境设计、老年听力语言康复、智慧养老等行业热点主题,并关注人才培养、认知症、优质运营及康养等养老机构运营实际问题;拟邀请逾150位行业专家到会分享实践经验及思考,包括国家卫健委、民政部、发改委、社科院、国务院发展研究中心等在内政府机构负责同志将出席助力把脉政策走向。
QQ图片20200410155142
 
  上届展会,阿沐养老联合主办的“转角看见新养老”沙龙引发关注
 
  理由4: 直击目标,整合营销事半功倍
 
  本届SIC老博会将通过展会平台、微信自媒体、EDM电子直投邮件、短信、电话、行业媒体、行业协会等市场推广渠道为参展企业提供全方位的展前、展中、展后市场营销推广机会,为企业提升品脾影响力,扩大产品曝光度,直击目标客户提供最为直接而高效的平台;将邀请包括CCTV、央视财经、人民日报、中国社会报、中国房地产报、中国贸易报、快乐老人报、中国网、NBD每经网、新浪网、网易网、腾讯网、凤凰网等各知名媒体参与现场报道和宣传,为合作伙伴提供强有力的媒体宣传阵容。
 
QQ图片20200410155158
 
  *部分参展品牌,排序不分先后
 
  作为中国养老产业领先平台,SIC老博会将坚守“养老产业风向标”的平台角色,坚持“政策引导、紧贴市场”,与万千养老人共同打造一场世界级的养老盛会,致胜未来。第七届中国国际老龄产业博览会已正式启程,目前展位正在火热征订中。11月6-8日,期待与您相聚广州!
 
  更多展会介绍:
 
  https://www.silverindustry.cn/uploads/download/20200318/2020SIC_Booth_Application.pdf
 
  联系我们:
 
  吴先生 电话:020-89308925   邮箱:wufan@jinhanfair.com
日期:2020-04-10
本文由食品伙伴网会展中心合作发布,网站已尽严格审核义务,仅供网友学习参考使用。因办展过程的不可控性,请您参展观展前务必再次与组织方或展馆方核实。此外,食品伙伴网与站内所有展会之间均无主办/协办或承办等关联关系。如遇参展纠纷,请追究办展主体的法律责任。食品伙伴网会展中心提供展会合作、会议合作、代理招商、广告宣传、软文发布、新媒体推广等服务,欢迎垂询:0535-2129305 ,QQ:1804696922,Email:expo@foodmate.net。
 
 地区: 中国 广东 广州市
 标签: 中国 广州 广东 博览会
    分享到新浪微博
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号