食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 湘西州市场监管局全力守护“两会”餐饮食品和特种设备安全

湘西州市场监管局全力守护“两会”餐饮食品和特种设备安全

放大字体  缩小字体 时间:2020-05-13 14:27 来源:湖南省市场监督管理局 原文:
核心提示:5月9日,湘西州人大常委会副主任张才金带领州十四届人大五次会议秘书处各组负责人,检查指导会议各项筹备工作。州市场监管局副局长符代岸参加检查并汇报“两会”期间食品安全和特种设备安全监管工作。
  5月9日,湘西州人大常委会副主任张才金带领州十四届人大五次会议秘书处各组负责人,检查指导会议各项筹备工作。州市场监管局副局长符代岸参加检查并汇报“两会”期间食品安全和特种设备安全监管工作。

  为保障“两会”期间餐饮服务食品安全和特种设备安全监管工作,州市场监管局召开专题会议进行部署落实,制定工作方案,明确工作职责、保障方式和应急预案,专门成立食品安全和特种设备保障小组,每个会场宾馆派驻6名执法监督员,实现责任到人。州市场监管局副局长符代岸、李兰英多次带领相关科室在两会前对两会代表委员下榻的四个酒店的餐饮、特种设备进行全面地检查和检测,消除安全隐患。对会议期间4家酒店的食品现场加工操作及流程,食品原材料供货渠道、索证索票、餐饮具消毒、食品留样、操作专间等各个环节严格监督检查;对特种设备进行全面认真的检查维护,对不符合安全要求的电梯、锅炉等设施等特种设备一律整改合格后使用。

  “两会”期间,安全保障小组全程驻点监督检查,对接待酒店及周边开展24小时驻店监督检测,保障“两会”期间餐饮和特种设备安全万无一失,努力为湘西州“两会”的顺利召开营造更为安全、稳定的参会环境。
日期:2020-05-13
 
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
©2008- 2020 食品伙伴网 All Rights Reserved
首页 客户端 电脑端 顶部