食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 美国豁免长链醇的残留限量

美国豁免长链醇的残留限量

放大字体  缩小字体 时间:2020-07-31 16:56 来源:食品伙伴网 作者: 泽夕   
核心提示:据美国联邦公报消息,2020年7月31日,美国环保署发布2020-15743号条例,豁免长链醇(Long Chain Alcohols)的残留限量。
   食品伙伴网讯  据美国联邦公报消息,2020年7月31日,美国环保署发布2020-15743号条例,豁免长链醇(Long Chain Alcohols)的残留限量
 
  据条例,当长链醇用于生长的农作物和收获后生农产品的农药制剂以及用于动物的抗菌制剂中的惰性成分时,豁免其残留限量。
 
  此规定自2020年7月31日起生效,反对或听证请求需在2020年9月29日前提交申请。
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2020-07-31
 
 地区: 国外 美国
 标签: 残留限量
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
©2008- 2020 食品伙伴网 All Rights Reserved
首页 客户端 电脑端 顶部