食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 市场监管局 » 宿迁市市场监督管理局2020年第11期食品安全监督抽检信息通告

宿迁市市场监督管理局2020年第11期食品安全监督抽检信息通告

放大字体  缩小字体 时间:2020-09-18 13:46 来源:宿迁市市场监督管理局 原文:
核心提示:2020年6-7月份,宿迁市市场监督管理局完成市级校园及周边食品安全专项监督抽检任务340批次,涉及肉制品、食用油、调味品、方便食品、淀粉制品、粮食加工品、糕点、饮料、蔬菜制品、豆制品、餐饮食品及食用农产品等。根据食品安全国家标准检验和判定,其中抽样检验项目合格样品339批次、不合格样品1批次。
  2020年6-7月份,宿迁市市场监督管理局完成市级校园及周边食品安全专项监督抽检任务340批次,涉及肉制品食用油调味品方便食品淀粉制品粮食加工品、糕点饮料蔬菜制品、豆制品餐饮食品食用农产品等。根据食品安全国家标准检验和判定,其中抽样检验项目合格样品339批次、不合格样品 1批次,情况通告如下:

  一、泗阳县爱园镇向峰商店(地址:泗阳县爱园镇爱园中学院内)销售的火腿沙拉汉堡(42克/袋、标称生产企业:郑州市冠达食品有限公司、生产日期:2020年6月15日),霉菌不符合食品安全国家标准规定。检验机构为宿迁市产品质量监督检验所。

  上述不合格食品详细信息见附件。针对抽检中发现的不合格食品,宿迁市市场监督管理局已责成抽样所在地市场监督管理局立即组织开展处置工作,查清进货及销售渠道和流向,采取下架等措施控制风险;对违法违规行为,依法调查处理。

  特此通告。


  宿迁市市场监督管理局

  2020年9月14日
日期:2020-09-18
 
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
©2008- 2020 食品伙伴网 All Rights Reserved
首页 客户端 电脑端 顶部