食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 市场监管局 » 广元市市场监督管理局食用农产品安全监督抽检信息公示(2020年第13期)

广元市市场监督管理局食用农产品安全监督抽检信息公示(2020年第13期)

放大字体  缩小字体 时间:2020-09-18 16:18 来源:广元市市场监督管理局 原文:
核心提示:为切实加强食用农产品质量安全监管,保障人民群众食品安全,2020年7至8月,我局对广元经济技术开发区、朝天区、剑阁县和青川县经营销售的食用农产品进行抽样检验,抽检项目包括农药残留、兽药残留、重金属、非法添加物等指标。共抽检样品72批次,经检验,其中有70批次产品合格;2批产品不合格(见附件),现予以公示。
   为切实加强食用农产品质量安全监管,保障人民群众食品安全,2020年7至8月,我局对广元经济技术开发区、朝天区、剑阁县和青川县经营销售的食用农产品进行抽样检验抽检项目包括农药残留兽药残留重金属非法添加物等指标。共抽检样品72批次,经检验,其中有70批次产品合格;2批产品不合格(见附件),现予以公示。
 
  在此提醒,消费者在食品消费过程中如果发现食品安全问题,请及时拨打投诉举报电话12315。
 
 
 
  广元市市场监督管理
 
  2020年9月18日
日期:2020-09-18
 
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
©2008- 2020 食品伙伴网 All Rights Reserved
首页 客户端 电脑端 顶部