食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 食用生肉或未煮熟马肉 法国将近50名消费者患病

食用生肉或未煮熟马肉 法国将近50名消费者患病

放大字体  缩小字体 时间:2020-10-14 14:56 来源:食品伙伴网 作者: 泽夕   
核心提示:2020年10月13日,据美国食品安全新闻网消息,法国当局正在调查过去几个月中与食用生肉或未煮熟的马肉有关的近50例沙门氏菌感染事件。
   食品伙伴网讯  2020年10月13日,据美国食品安全新闻网消息,法国当局正在调查过去几个月中与食用生肉或未煮熟的马肉有关的近50例沙门氏菌感染事件
 
  在今年夏天,法国公共卫生部门确定了20例患者,这些患者是新港沙门氏菌病例群的一部分。
 
  根据食品总局(DGAL)和卫生总局(DGS)的说法,在法国,有食用生马肉或未煮熟马肉的传统,特别是以碎肉末的形式。
 
  然而,近几十年来,法国的马肉消费量显著下降。
 
  通过对患者进行调查,卫生部门可以确定马肉,食用生食或未煮熟的马肉(尤其是以碎肉的形式)在疾病中的作用。
 
  此外,还通知了一些已查明的马肉生产国当局,以便他们进行检查。马肉主要从意大利,罗马尼亚,波兰,美国或南美进口,但有一些是在国内生产的。
 
  更多详情参见:https://www.foodsafetynews.com/2020/10/almost-50-sick-in-france-after-eating-raw-or-rare-horse-meat/?
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2020-10-14
 
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号