食品资讯微信
食品资讯微博
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » ​2020大健康食品行业发展技术研讨会在沪完美闭幕

​2020大健康食品行业发展技术研讨会在沪完美闭幕

放大字体  缩小字体 时间:2020-11-28 12:58 来源:食品伙伴网 原文:
核心提示:11月25日,由食品伙伴网和上海博华国际展览有限公司联合主办的“2020大健康食品行业发展技术研讨会”在上海国家会展中心M7-02会议室顺利举办,参会代表坐满整个会场,大会进行了热烈的技术探讨。
   食品伙伴网  11月25日,由食品伙伴网和上海博华国际展览有限公司联合主办的“2020大健康食品行业发展技术研讨会”在上海国家会展中心M7-02会议室顺利举办,参会代表坐满整个会场,大会进行了热烈的技术探讨。

会1
 
  繁忙的大会签到处。
 
 
会2
 
  食品伙伴网杨玉斌经理担任本次会议主持。
 
会3
 
  中国保健协会保健咨询服务工作委员会秘书长王鹤松老师做了《中日功能性食品趋势对比与分析》的报告。详细分析功能性食品的发展趋势,并参考日本功能性食品市场,对国内市场的发展指明方向。
 
会4
 
  食品伙伴网安全合规事业部食品合规顾问张佳兵老师做了《功能食品创新中的合规探讨》的报告。针对功能食品研发中的原料的合规判定做了详细的讲解。
 
会5
 
  保龄宝生物股份有限公司市场部总监周清涛老师做了《低糖无糖饮品趋势及减糖创新解决方案》的报告。针对现状饮品的减糖趋势,列举了多个解决方案。
 
会6
 
  锦旗生物集团研发总监彭灿先生做了《口腔益生菌解决方案专家》的报告。对今年热门的益生菌应用之口腔健康的作用原理,做了详细的讲解。
 
会7
 
  华熙生物科技股份有限公司高级产品经理赵连真做了《功能食品新星HAPLEX Plus(透明质酸钠)在口服美容和骨关节健康产品中的应用》的报告。针对透明质酸的作用原理和产品应用做了详细的分享。
 
会8
 
  北京中医药大学生命科学学院特聘教授,北京中医药大学深圳研究院院长史渊源做了《亚洲草药在膳食补充剂领域的创新研究与应用》的报告。报告中列举了多个亚洲草药的应用原理和应用实例。
 
会9

会10
 
  青岛海智源生命科技有限公司唐伟伟和杭州衡美食品科技有限公司创始人郑雅丹做了《功能脂质CLA与国策大趋势“全民健身”》的报告。针对热门的减肥和健康话题做了精彩的分享。
 
会11
 
  现场学习氛围爆满!
 
会12
 
  “2020大健康食品行业发展技术研讨会”在演讲嘉宾激情的演讲和参会代表专注的听课学习的场面下完美闭幕,感谢各位发言嘉宾的精彩发言,很多参会代表表示还没有和专家老师交流够,期待2021年,我们再相聚!
日期:2020-11-28
 
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号