食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 2020年第五期“质量·认证云课堂”系列公益培训直播活动成功举办

2020年第五期“质量·认证云课堂”系列公益培训直播活动成功举办

放大字体  缩小字体 时间:2020-11-30 09:12 来源:食品伙伴网 原文:
核心提示:2020年11月27日, 由中国食品药品企业质量安全促进会、北京市食品药品安全企业联盟以及北京市东城、西城、朝阳、海淀等九家区级食药协会,联合北京联食认证服务有限公司共同推出的食品行业“质量·认证云课堂”系列公益培训直播活动第五期正式举办,由北京市食品药品安全企业联盟刘悦女士主持,食品伙伴网旗下直播平台食学宝对其进行了全程公益直播。
  食品伙伴网 2020年11月27日, 由中国食品药品企业质量安全促进会、北京食品药品安全企业联盟以及北京市东城、西城、朝阳、海淀等九家区级食药协会,联合北京联食认证服务有限公司共同推出的食品行业“质量·认证云课堂”系列公益培训直播活动第五期正式举办,由北京市食品药品安全企业联盟刘悦女士主持,食品伙伴网旗下直播平台食学宝对其进行了全程公益直播。来自全国各地近一千百八余名食品行业同仁报名参加了此次直播,学员与老师在直播过程中进行互动交流,不少学员认为此次公益培训收获颇多。
 
  本次培训主题是食品生产许可证办理指南,来自食品伙伴网质量服务部的高级咨询顾问潘涛老师就食品生产许可办理的前期策划、申报的软硬件准备和材料审查、现场审查及整改等方面进行了详细讲解和分析。
 
  例如老师指出,申请前一定要认真核对营业执照的经营范围是否符合要求申请产品的项目,尤其是“生产、制造”的字眼;另外确定最终使用者或消费者应如何使用产品,也是风险分析的最基本要素,需要极为重视。
 
  在直播间里,网友们积极交流,讨论热烈,并对潘老师的讲解表示一致赞扬和高度赞赏。会议期间,大量网友加入了“质量·认证云课堂”培训交流2群,继续食品行业专业问题的探讨。会后,承办方北京联食认证服务有限公司的工作人员在群内进行了课件的分享,供没有完整听课的学员们学习参照。
 
  本系列公益培训重在提升食品行业的食品安全管理水平,提高从业人员的食品安全意识,为我国的食品安全的事业尽绵薄之力。本次培训实现了活动本身的初衷,取得圆满成功。下期培训将围绕食品企业内部审核展开,预计将于12月25日与大家见面。我们将一如既往地关注行业动态,为行业提供最好的服务。我们将陆续推出课程回放,希望大家持续关注“质量·认证 云课堂”系列公益线上培训活动。
日期:2020-11-30
 
    分享到新浪微博
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号