食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 12月,食品行业这些海关政策快来看!

12月,食品行业这些海关政策快来看!

放大字体  缩小字体 时间:2020-12-01 08:42 来源:海关发布微信号 原文:
核心提示:近期,都有哪些食品行业的海关相关新政策、新规定开始实施?快来了解一下吧!
  近期,都有哪些食品行业的海关相关新政策、新规定开始实施?快来了解一下吧!

  海关总署公告2020年第116号

  关于进口乌兹别克斯坦干辣椒检验检疫要求的公告

  根据我国相关法律法规和《中华人民共和国海关总署与乌兹别克斯坦国家植物检验检疫局关于乌兹别克斯坦干辣椒输华检验检疫要求议定书》规定,允许自本公告发布之日起生产的、符合检验检疫要求的乌兹别克斯坦干辣椒进口。自2020年11月3日起实施。


  海关总署公告2020年第117号

  关于进口坦桑尼亚大豆植物检疫要求的公告

  根据我国相关法律法规和《中华人民共和国海关总署和坦桑尼亚联合共和国农业部关于坦桑尼亚大豆输华植物检疫要求议定书》规定,自本公告发布之日起,允许符合相关要求的坦桑尼亚大豆进口。自2020年11月11日起实施。


  海关总署公告2020年第118号

  关于发布《进出口税则商品及品目注释》修订内容(第六、七期)的公告

  近期,世界海关组织协调制度委员会对《商品名称及编码协调制度注释》部分内容进行了修订,为此,中国海关对《进出口税则商品及品目注释》相关内容同步进行修订并发布。自2020年12月1日起实施。
 
日期:2020-12-01
 
 行业: 进出口
 标签: 食品 海关
 科普: 食品 海关
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号