食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄罗斯农业部称俄市场不会出现食糖短缺情况

俄罗斯农业部称俄市场不会出现食糖短缺情况

放大字体  缩小字体 时间:2021-04-05 09:12 来源:商务部 原文:
核心提示:俄塔斯社4月1日报道,俄农业部日前预测称,俄市场不会出现食糖短缺情况,稳定糖价协议的各参与方正按规定履行自身义务,食糖产量可完全满足俄市场需求。
   俄塔斯社4月1日报道,俄农业部日前预测称,俄市场不会出现食糖短缺情况,稳定糖价协议的各参与方正按规定履行自身义务,食糖产量可完全满足俄市场需求。如产量出现剩余,签署稳定糖价协议的糖厂均有意与零售连锁店签署直接供货合同,以获得补贴并进一步降低成本。
 
  俄《消息报》此前报道称,近期俄部分糖厂暂停向零售网点供货,希获得俄政府拟于4月1日起对以固定价格销售的商品发放补贴后,再恢复供货。
日期:2021-04-05
 
 地区: 欧洲 俄罗斯
 行业: 糖业
 标签: 食糖 农业部
 科普: 食糖 农业部
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号