食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 澳大利亚开始实施新的农产品出口立法

澳大利亚开始实施新的农产品出口立法

放大字体  缩小字体 时间:2021-04-08 08:18 来源:技术性贸易措施资讯网 原文:
核心提示:2021年3月31日,澳大利亚向WTO通报了指令草案(G / SPS / N / AUS / 433 / Add.8),通知其新的农产品出口立法开始实施,新立法精简合并了20多项法案和40多项授权立法中涉及的现有出口相关要求。
   2021年3月31日,澳大利亚向WTO通报了指令草案(G / SPS / N / AUS / 433 / Add.8),通知其新的农产品出口立法开始实施,新立法精简合并了20多项法案和40多项授权立法中涉及的现有出口相关要求,其中包括:
 
  《2020年出口管制法》,制定了包括食品和农产品在内的澳大利亚出口商品管制的总体法律框架。
 
  《2021年出口管制规则》是立法文书,规定了从澳大利亚出口特定商品(例如肉类)必须满足的操作要求。该规则必须与上述出口管制法一并阅读。
 
  新立法将于澳大利亚东部夏令时间2021年3月28日凌晨3点生效。农业、水和环境部的网站将于当天公布新立法的最新信息,各贸易伙伴可查阅此信息,有关新立法的任何疑问可通过澳大利亚SPS通知机构向澳大利亚政府咨询。
 
  详情参见:http://spsims.wto.org/en/ModificationNotifications/View/171196?FromAllNotifications=True
日期:2021-04-08
 
 地区: 大洋洲 澳大利亚
 行业: 进出口 果蔬
 标签: 农产品 出口
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号