食品资讯微信
食品资讯微博
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 浙江严打保健食品乱象,这三种行为将被严厉查处

浙江严打保健食品乱象,这三种行为将被严厉查处

放大字体  缩小字体 时间:2021-05-07 08:34 来源:浙江市场监管矩阵微信号 原文:
核心提示:当前,保健食品清理整治工作已纳入国务院食安委食品安全重点工作安排和浙江省纪委省监委漠视侵害群众利益问题专项治理项目。新一轮的保健食品专项整治行动已然掀起,浙江将保持高压态势,加大打击力度,力争在2021年底,全面有效净化省内保健食品行业市场环境。
   浙江严打保健食品乱象,这三种行为将被严厉查处!

日期:2021-05-07
 
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号