食品资讯微信
食品资讯微博
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 内蒙古自治区市场监管局组织召开《其他食品(阿胶块)生产许可审查方案...

内蒙古自治区市场监管局组织召开《其他食品(阿胶块)生产许可审查方案》和《其他食品(淀粉预拌粉)生产许可审查方案》专家研讨论证会

放大字体  缩小字体 时间:2021-09-08 08:57 来源:内蒙古市场监管微信号 原文:
核心提示:2021年9月3日,自治区市场监管局召开阿胶块和淀粉预拌粉生产许可《审查方案》专家研讨论证会,会议由食品生产处负责人主持,特邀国家级、自治区级许可专家和高级职业化检查员共7位专家共同参与研讨,为赤峰赛百诺制药有限公司和鄂尔多斯市蒙阿阿胶有限责任公司新兴产品发展提供技术依据和技术指导。
  为深入贯彻落实国务院“放管服”改革要求,优化市场秩序和提升服务企业质量,帮助企业“增品种、提品质、创品牌”,助力企业高质量发展。2021年9月3日,自治区市场监管局召开阿胶块和淀粉预拌粉生产许可《审查方案》专家研讨论证会,会议由食品生产处负责人主持,特邀国家级、自治区级许可专家和高级职业化检查员共7位专家共同参与研讨,为赤峰赛百诺制药有限公司和鄂尔多斯市蒙阿阿胶有限责任公司新兴产品发展提供技术依据和技术指导。
 
  会上,两家企业负责人和质量安全管理负责人就企业现状和新产品《审查方案》进行了汇报。各位专家对产品生产配方、生产工艺、设施设备,以及生产过程控制、贮存运输、产品检验等方面的质量安全风险进行了认真研讨论证,提出了科学合理、依法合规、安全可行的改进意见建议。会议要求严格依照《食品安全法》《食品生产许可管理办法》等法律法规制度和食品安全标准要求,在严把市场准入关口的同时为企业完善技术审查方案,确保企业未来上市产品质量安全。
 
  此次专家研讨会帮助企业解决了发展中存在困难和问题,是自治区市场监管局全面做好六稳工作、落实六保任务、优化营商环境的重要举措。
日期:2021-09-08
 
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号