食品资讯微信
食品资讯微博
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 李维嘉回应疑代言茶饮品牌翻车被多人维权:已在六月解约

李维嘉回应疑代言茶饮品牌翻车被多人维权:已在六月解约

放大字体  缩小字体 时间:2021-09-10 08:53 来源:食品伙伴网 作者: 夏荷   
核心提示:近日,有网友爆料,知名主持人李维嘉代言的茶饮品牌“快乐方程式”母公司新锐公司跑路,导致加盟商受骗多人赴湖南台维权。随后,#李维嘉代言茶饮品牌已成老赖#,#李维嘉疑代言翻车被多人维权#等相关话题上微博热搜榜。针对此事,9月9日下午 @李维嘉 官方微博发文回应代言品牌被维权争议。
食品伙伴网讯 近日,有网友爆料,知名主持人李维嘉代言的茶饮品牌“快乐方程式”母公司新锐公司跑路,导致加盟商受骗多人赴湖南台维权。随后,#李维嘉代言茶饮品牌已成老赖#,#李维嘉疑代言翻车被多人维权#等相关话题上微博热搜榜。
 
  针对此事,9月9日下午 @李维嘉 官方微博发文回应疑代言翻车被多人维权事件,称合作期限自2020年9月1日起至2021年8月31日止。2021年5月,在了解到“快乐方程式”奶茶实际经营方为广州新锐餐饮管理有限公司,合约书中平面形象大使代言条件发生了变化后,于2021年6月1日与和成汇公司签订《合作解除协议》,协议明确:和成汇公司停止使用李维嘉的肖像,并将已投放的宣传海报、宣传视频、微博宣传等宣传物品和信息陆续拆换、删除和下架,同时要求其妥善处理广州新锐餐饮管理有限公司及“快乐方程式”奶茶加盟商的相关合作事宜。
 
  声明原文如下:
日期:2021-09-10
 
 地区: 中国 湖南
 行业: 饮料
 标签: 饮品
 科普: 饮品
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号