食品资讯微信
食品资讯微博
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 澳大利亚修订谷斑皮蠹溴甲烷熏蒸证书要求

澳大利亚修订谷斑皮蠹溴甲烷熏蒸证书要求

放大字体  缩小字体 时间:2021-09-14 16:29 来源:技术性贸易措施资讯网 原文:
核心提示:2021年9月3日,澳大利亚农业、水和环境部发布192-2021号文件,修订生物安全进口条件(BICON)中关于谷斑皮蠹(Khapra Beetle)溴甲烷熏蒸证书的要求。
   2021年9月3日,澳大利亚农业、水和环境部发布192-2021号文件,修订生物安全进口条件(BICON)中关于谷斑皮蠹(Khapra Beetle)溴甲烷熏蒸证书的要求。自2021年9月30日起,谷斑皮蠹溴甲烷熏蒸证书必须包括以下内容:
 
  · 熏蒸对象(如:商品/包装/集装箱/商品和包装)
 
  · 规定剂量率和使用剂量率
 
  · 熏蒸密闭空间类型(如:帐幕熏蒸/室内熏蒸)
 
  · 集装箱编号
 
  · 声明已按照溴甲烷熏蒸方法中的所有要求进行熏蒸
 
  · 熏蒸负责人签署的声明
 
  修订后的熏蒸证书标准适用于2021年9月30日或之后进行的熏蒸。自2021年9月30日起,不再接受不包含上述信息的处理证书。但是,如果熏蒸处理的其他方面均符合要求,可重新提交包含相关信息的证书。
 
  此外澳大利亚农业、水和环境部还列出了导致熏蒸证书不符合要求的常见的问题,包括:
 
  · 对商品而不是集装箱进行处理
 
  · 进行无帐幕熏蒸
 
  · 使用不正确的剂量率进行熏蒸
 
  · 在不正确的暴露期内进行熏蒸
 
  详情参见:https://www.agriculture.gov.au/import/industry-advice/2021/192-2021
日期:2021-09-14
 
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号