食品资讯微信
食品资讯微博
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 共话变革与创新丨企业家寄语2021年国际食品安全与健康大会

共话变革与创新丨企业家寄语2021年国际食品安全与健康大会

放大字体  缩小字体 时间:2021-09-14 17:11 来源:中国食品科学技术学会 原文:
核心提示:2021年国际食品安全与健康大会将于9月27—29日在北京国际会议中心隆重召开。届时,近百位全球知名专家和企业家将齐聚大会,用国际视角和创新实践共话安全与健康新时代的变革与创新,让我们拭目以待!
  微信图片_20210914171222
 
  2021年国际食品安全与健康大会将于9月27—29日在北京国际会议中心隆重召开。届时,近百位全球知名专家和企业家将齐聚大会,用国际视角和创新实践共话安全与健康新时代的变革与创新,让我们拭目以待!
 
  李永敬,IFF全球副总裁、兼Nourish事业部亚太区总裁
 
  新冠在全球已传播一年半之久,严重的影响着人民群众的生活和健康。食品工业即将面临着新的挑战,也有新的机遇。疫情下安全、健康的食品,对于人民群众的免疫水平有更重要的作用。食品科学在保证食品安全和健康食品方面将继续发挥引领开拓作用,我们要把科学和创新结合起来,共同开拓食品工业的新局面。
 
  李惠中,李锦记酱料集团主席
 
  食品安全,是关乎国家民生的重大问题,也是李锦记自创立之日起坚守的道德准则。
 
  133年来,李锦记恪守“100-1=0”的品质管理理念,并秉持“永远创业精神”,不断为消费者带来更健康、更美味、更便捷的创新产品。
 
  未来,李锦记将继续坚持发扬中华优秀饮食文化的使命,将历史悠久、博大精深的中餐文化传播到世界各地。
 
  刘春喜,内蒙古伊利实业集团股份有限公司副总裁
 
  安全是高质量发展的前奏,营养健康是永恒的主旋律。大会见证了政府守护舌尖安全的积极努力和重要成果,见证了专家学者持续的学术积累和技术支撑,见证了中国食品企业“为国分忧”的担当与付出。站在“十四五”新起点,食品产业开启以科技创新保障食品安全与营养健康的新征程,期待大会为食品行业高质量发展献计献策,为人民群众美好生活需求做出更大贡献!
 
  杨国超,菲仕兰中国公司高级副总裁
 
  面对国内外食品领域的新机遇、新问题、新挑战,国际食品安全与健康大会以实现“安全、健康、绿色”发展目标为使命,12年来团结和协调食品科技和产业界各方力量,不断探索可持续发展之路,在风险交流、科普宣传和推广健康理念等方面主动承担社会责任,发挥了不可或缺的积极作用。预祝本次大会圆满成功,愿国际食品安全与健康大会越办越好。
 
  孙伟,雀巢公司大中华区法规与科学事务负责人、副总裁
 
  热烈祝贺“国际食品安全与健康大会”胜利召开!历届大会都汇集了全球食品安全与健康领域的顶尖学者、企业优秀人才。大家共议食品安全与健康热点话题,引领食品行业沿着更加安全与健康的方向发展。当前,人类正经历传统但前所未有的新挑战。希望大会继续高举科学的旗帜,播散食品科技的火种,为食品行业点亮未来!愿各位与会人员身体健康、收获满满!
 
  孔听云,艺康集团高级副总裁兼大中华区总裁
 
  今年是十四五开局之年,经济高质量发展引领消费需求提质升级,也带动食品行业持续创新,但不变的是我们对于食品安全与健康的坚守。每年业内同仁集聚一堂以国际视角和创新理念探讨行业热点和趋势,艺康在这个平台上既是分享者也是学习者,与行业一同成长。衷心祝愿本届大会圆满成功,而艺康也将继续与学会携手,助力食品安全,守护公众健康。
 
  郁瑞芬,上海来伊份股份有限公司总裁
 
  在中国经济进入新发展阶段后,食品行业的新发展格局也正在构建。如何用更系统化、数据化的信息技术手段,更好的管控食品安全,提升产品品质,共同推动健康中国战略的达成,是食品行业从业者需要共同面对和解决的长远课题。
 
  来伊份作为一家开放的平台型休闲食品企业,始终以“良心工程,道德产业”为坚守,愿与所有食品行业同仁、产业链各端、消费者、合作伙伴以及政府、机构、院校一起,推动行业标准的构建,助力合作伙伴的成长,坚持预防为主、风险管理的理念,基于信息化手段,通过全程控制、可追溯管理,从而推动对食品安全、品质提升的社会共治。在此基础上,来伊份还将加大研发力度,布局更符合现代人多元生活需求的健康、营养食品。安全是底线,品质是基础,健康、营养、便捷、丰富则是新发展格局下更高的追求和目标。
 
  熊涛,安琪酵母股份有限公司董事长
 
  由中国食品科学技术学会主办的国际食品安全与健康大会,向世界展示了中国为保障食品安全付出的努力和取得的成就,促进了中国食品安全管理体系建设和食品工业技术进步。安琪酵母将在学会支持指导下,全力为健康中国建设贡献智慧和力量。
 
  廖冰君,拜发分析系统销售(北京)有限公司执行总裁
 
  邀国内外权威专家,聚食品业行家精英,汇国际视角及顶尖科技,关注国计民生食品安全,坚持实事求是、科学客观,敢于探索、甘为先驱!感谢中国食品科学技术学会用十余年的心血,精心打造的“国际食品安全与健康大会”,在为食品行业发展保驾护航的同时,也向世界清晰地证明了中国产业界及科技工作者们对保障食品安全的信心和决心。拜发谨当不忘初心、踏实做事、坚持工匠精神,继续为食品安全贡献己力!
 
  沈宁,3M中国大陆及香港医疗产品事业部副总裁
 
  国际食品安全与健康大会(IFoFSH)已走过辉煌11载,为行业带来权威政策解读,为行业与政府间搭建有效的沟通机制。中国食品科学技术学会在此基础上带领行业攻克食品安全高精尖难点热点问题,并与国际高度接轨,被国内外食品行业广为关注赞赏。3M公司携创新科技和品质产品祝大会圆满成功!
 
  华智伟,沃尔玛食品安全协作中心执行主任
 
  “我谨代表沃尔玛食品安全协作中心,预祝今年的国际食品安全与健康大会圆满成功。我们比以往任何时候都更需要像中国食品科学技术学会这样的可信的、具有使命感的机构,来组织和协调所有利益相关方,为消费者的食品安全和健康共同发声。沃尔玛食品安全协作中心的工作影响力在很大程度上来源于所有合作伙伴的共同力量。能够与我们亲密的合作伙伴中国食品科学技术学会共同为中国食品体系带来实际且持续的积极影响,我们深感自豪。沃尔玛食品安全协作中心很荣幸能够作为中国食品科学技术学会的合作伙伴连续五年支持国际食品安全与健康大会。除了分享和学习,我也希望中国食品科学技术学会能够在本次大会上,与各位参会嘉宾一起回顾他们在过去一年中为提升消费者的日常生活质量所作出的贡献,并为之庆祝”。
 
  微信图片_20210914171231
 
  大会详细信息及大会报名二维码
 
 
日期:2021-09-14
本文由食品伙伴网会展中心合作发布,网站已尽严格审核义务,仅供网友学习参考使用。因办展过程的不可控性,请您参展观展前务必再次与组织方或展馆方核实。此外,食品伙伴网与站内所有展会之间均无主办/协办或承办等关联关系。如遇参展纠纷,请追究办展主体的法律责任。食品伙伴网会展中心提供展会合作、会议合作、代理招商、广告宣传、软文发布、新媒体推广等服务,欢迎垂询:0535-2129305 ,QQ:1804696922,Email:expo@foodmate.net。
 
 地区: 中国 北京
 标签: 北京 食品安全
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号